Jump to content
Форум Akvalang.com

3 Screenshots

About This File

А.А. Старостина, Р.В. Добросовестная | Рыбные блюда (1976) [DJVU]
Автор: А.А. Старостина, Р.В. Добросовестная
Издательство: Экономика
Жанр: Кулинария
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Без иллюстраций
Описание:
В книге приводятся основные сведения о рыбе и рыбопродуктах, технологический процесс первичной и тепловой обработки рыбы, а также принципы организации рабочих мест поваров рыбного цеха.
Подробно излагается технология приготовления различных блюд и кулинарных изделий из отварной, припущенной, жареной, тушеной и запеченной рыбы. Приводятся также рецептуры и технология приготовления горячих и холодных закусок из рыбы, различных соусов.
Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками.
Содержание:
I. Общие сведения о рыбе и рыбных блюдах (3).
II. Организация работы рыбного цеха (8).
III. Первичная обработка рыбы (10).
IV. Тепловая обработка рыбы (19).
V. Холодные блюда (21).
VI. Первые блюда (38).
VII. Вторые блюда (50).
VIII. Гарниры к рыбным блюдам (111).
IX. Соусы к рыбным блюдам (116).
Приложения (124).


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...