About This File
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 1, 2
Утвержден Приказом Минрыбхоза СССР от 5 сентября 1991 г. № 272. 194 страницы.
Инструкция предусматривает порядок заготовки, приема от рыбаков и транспортирования живой рыбы с мест лова на обрабатывающие предприятия.
Данный документ обновлен с учетом специфики рынка рыбной продукции и особенностей работы современного производства рыбных продуктов и отличается от Сборников технологических инструкций по обработке рыбы. Том 1, 2, и 3.
Содержание:
Том 1.
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА РЫБЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГОТОВКЕ, ПРИЕМУ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ ЖИВОЙ РЫБЫ С МЕСТ ЛОВА НА ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Подготовка приемных и транспортных средств
Сырье и материалы
Схема транспортирования живой рыбы с места лова на обрабатывающие предприятия
Выборка рыбы из орудий лова и посадка в прорези и лодки
Порядок приема живой рыбы от рыбаков на приемных пунктах
Временное хранение живой рыбы в садках
Транспортирование живой рыбы на обрабатывающие предприятия
ИНСТРУКЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ РЫБЫ-СЫРЦА НА СУДАХ ВО ВРЕМЯ ЛОВА И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ С МЕСТ ПРОМЫСЛА
Подготовка судов к промыслу (приему) рыбы
Сырье и материалы
Охлаждение, хранение и транспортирование рыбы-сырца
НОРМЫ РАСХОДА (в кг) ЛЬДА И СОЛИ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ОКЕАНИЧЕСКИХ РЫБ В МОРСКОЙ ВОДЕ И ЛЬДОСОЛЕВОЙ СМЕСИ ПРИ ХРАНЕНИИ В ТЕЧЕНИЕ 6 ч.
НОРМЫ РАСХОДА ЛЬДА (в кг, не более, на 100 кг РЫБЫ) ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ РЫБЫ-СЫРЦА НА СУДАХ С НЕОХЛАЖДАЕМЫМИ ТРЮМАМИ
Особенности охлаждения, хранения и транспортирования отдельных видов рыбы-сырца
НОРМЫ РАСХОДА ЛЬДА ПРИ ХРАНЕНИИ СЕЛЬДИ ИВАСИ-СЫРЦА В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА
НОРМЫ РАСХОДА ЛЬДА (В кг на 100 кг РЫБЫ) ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ РЫБЫ-СЫРЦА ПРИ ПРОМЫСЛЕ ВО ВНУТРЕННИХ ВОДОЕМАХ
НОРМЫ РАСХОДА ЛЬДА (В кг на 100 кг РЫБЫ)
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ БАЛТИЙСКОГО ЛОСОСЯ. Подготовка судна к выходу на промысел
Санитарно-гигиенические требования
Правила техники безопасности
ИНСТРУКЦИЯ ПО СОХРАНЕНИЮ КАЧЕСТВА РЫБЫ-СЫРЦА ПРИ ТРАЛОВОМ ЛОВЕ
Общие положения
Сырье
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЛОВУ, ПРИЕМУ, ОХЛАЖДЕНИЮ, ХРАНЕНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ МЕЛКИХ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ РЫБ НА ПРОМЫСЛОВЫХ И ТРАНСПОРТНЫХ СУДАХ
Сырье и материалы
Подготовка судна к выходу на промысел
Схема технологического процесса (для кильки)
Схема технологического процесса (для хамсы и тюльки)
Описание технологического процесса (для кильки)
Описание технологического процесса (для хамсы и тюльки)
ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА ЖИВОЙ РЫБЫ, РЫБЫ-СЫРЦА И ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ НА ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И СУДАХ
Порядок организации приема и контроль качества принимаемой рыбы
Способы перегрузки и количественный учет живой рыбы, рыбы-сырца и охлажденной рыбы
ИНСТРУКЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ РЫБЫ-СЫРЦА НА БЕРЕГОВЫХ РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Сроки хранения рыбы (в ч.) при температуре воздуха
ИНСТРУКЦИЯ ПО РАЗДЕЛКЕ И МОЙКЕ РЫБЫ
Общие положения
Разделка рыбы
Мойка рыбы
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКЕ РЫБЫ НА РЫБОЛОВНЫХ СУДАХ
Подготовка судна к обработке рыбы
Технологическая схема первичной обработки рыбы на рыболовных судах
Сырье и материалы
Технологический процесс
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ ДО ДОСТАВКИ В ПОРТ И РАСХОД ЛЬДА ПО КВАРТАЛАМ
НОРМЫ РАСХОДА СОЛИ (В % ОТ МАССЫ ЗАСАЛИВАЕМОЙ РЫБЫ-СЫРЦА) ПО КВАРТАЛАМ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛЬДА
Сырье и материалы
Схема технологического процесса (см. схемы)
Изготовление льда естественным намораживанием
Изготовление хлорного льда
Описание технологического процесса
Точки контроля и методы испытаний
Санитарно-гигиенические и технические требования
Транспортирование и хранение льда
ПРОИЗВОДСТВО ОХЛАЖДЕННОЙ И МОРОЖЕНОЙ РЫБОПРОДУКЦИИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
Том 2
Сырье и материалы
Схема технологического процесса (кроме процесса естественного замораживания рыбы)
Описание технологического процесса
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАЩИТНЫХ ПОКРЫТИЙ РЫБЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Требования техники безопасности
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЮ РЫБ ТУНЦОВОГО ПРОМЫСЛА
Подготовка судна к приему рыбы
Сырье и вспомогательные материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Транспортирование и хранение
Техника безопасности
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ОХЛАЖДЕННЫХ И МОРОЖЕНЫХ ХРЯЩЕВЫХ РЫБ
Сырье и вспомогательные материалы
Схема технологического процесса производства охлажденных и мороженых хрящевых рыб
Описание технологического процесса
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ФИЛЕ РЫБНОГО МОРОЖЕНОГО
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ НЕЗАМОРОЖЕННОЙ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МОРОЖЕНОГО И НЕЗАМОРОЖЕННОГО ПИЩЕВОГО РЫБНОГО ФАРША
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МОРОЖЕНОГО ПИЩЕВОГО РЫБНОГО ФАРША ОСОБОЙ КОНДИЦИИ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МОРОЖЕНЫХ РЫБНЫХ НАБОРОВ ДЛЯ УХИ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса изготовления мороженых рыбных наборов для ухи
Технологический процесс
Упаковывание, маркирование и хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРУ И ЗАМОРАЖИВАНИЮ ПИЩЕВЫХ РЫБНЫХ ОТХОДОВ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса по сбору и замораживанию пищевых рыбных отходов
Технологический процесс
Упаковывание, маркирование
Хранение
ПРОИЗВОДСТВО СОЛЕНОЙ, ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНОЙ РЫБЫ (ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ)
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Подготовка производства
Посол рыбы
Выгрузка соленой рыбы из посольных емкостей (чанов, ванн, контейнеров, бочек)
Мойка соленой рыбы
Сортирование соленой рыбы
Упаковывание соленой рыбы
Хранение и отгрузка соленой рыбы
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНОЙ РЫБЫ ОКЕАНИЧЕСКОГО ПРОМЫСЛА
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ ОКЕАНИЧЕСКОГО ПРОМЫСЛА
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
КОЛИЧЕСТВО СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ И САХАРА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ ОКЕАНИЧЕСКОЙ СТАВРИДЫ И СКУМБРИИ (КРОМЕ КУРИЛЬСКОЙ) ИЗ РЫБЫ-СЫРЦА ИЛИ РАЗМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ, СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА (в кг)
РЕЦЕПТУРА СМЕСИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ ОКЕАНИЧЕСКОЙ СТАВРИДЫ И СКУМБРИИ (КРОМЕ КУРИЛЬСКОЙ) ИЗ РЫБЫ-СЫРЦА ИЛИ РАЗМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ (в кг)
РЕЦЕПТУРА СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ И САХАРА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СКУМБРИИ ПРЯНОГО ПОСОЛА ИЗ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА (в кг) (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ ЗАЛИВКИ)
РЕЦЕПТУРА СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ И САХАРА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТАВРИДЫ ПРЯНОГО ПОСОЛА ИЗ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА (в кг) (БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ ЗАЛИВКИ)
КОЛИЧЕСТВО СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ, СОЛИ И САХАРА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САРДИН ПРЯНОГО ПОСОЛА ИЗ РЫБЫ-СЫРЦА, РАЗМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ (в кг)
РЕЦЕПТУРА СМЕСИ СОЛИ, САХАРА И ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САРДИН ПРЯНОГО ПОСОЛА ИЗ РЫБЫ-СЫРЦА ИЛИ РАЗМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ (в кг)
РЕЦЕПТУРА СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ И САХАРА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ САРДИН ПРЯНОГО ПОСОЛА ИЗ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА (в кг)
РЕЦЕПТУРА СМЕСИ ПРЯНОСТЕЙ, САХАРА И СОЛИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЛАБОСОЛЕНОЙ СКУМБРИИ АТЛАНТИЧЕСКОЙ И САРДИН С ПРЯНОСТЯМИ (в кг)
РЕЦЕПТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНО-СОЛЕВЫХ ЗАЛИВОК ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЛАБОСОЛЕНОЙ РЫБЫ С ПРЯНОСТЯМИ (в кг )
Хранение
Сроки хранения сардин, скумбрии, ставриды пряного посола
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОСОЛУ АТЛАНТИЧЕСКОЙ И ТИХООКЕАНСКОЙ СЕЛЬДИ
Сырье и материалы
Схемы технологических процессов
Описание технологического процесса
Хранение
РЕЦЕПТУРЫ, кг на ПОРЦИЮ 1,0 кг НАБОРА
Том 2.
ИНСТРУКЦИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ БОЧКОВОМУ ПОСОЛУ ТИХООКЕАНСКОЙ ЖИРНОЙ СЕЛЬДИ, СЕЛЬДИ ИВАСИ И КУРИЛЬСКОЙ СКУМБРИИ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОСОЛУ КАСПИЙСКОЙ СЕЛЬДИ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОСОЛУ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОЙ СЕЛЬДИ
Сырье и вспомогательные материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОДМОРАЖИВАНИЯ СЕЛЬДИ ПЕРЕД ПОСОЛОМ, ч.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОСОЛА СЕЛЬДИ, сут.
Упаковывание, маркирование и хранение соленой сельди
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СЕЛЬДИ ПРЯНОГО ПОСОЛА И МАРИНОВАННОЙ (БОЧКОВОЙ)
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Расход соли (в кг на 100 куб. дм заливки) в среднем:
НОРМЫ РАСХОДА УКСУСНОЙ ЭССЕНЦИИ И СОЛЕВОГО РАСТВОРА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 100 КУБ. ДМ ПРЯНОЙ УКСУСНО-СОЛЕВОЙ ЗАЛИВКИ, КУБ. ДМ
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ ПРЯНОСТЕЙ И САХАРА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ СЕЛЬДИ ИЗ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЯНОСТЕЙ И САХАРА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ СЕЛЬДИ ИЗ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ ПРЯНОСТЕЙ И САХАРА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ КАСПИЙСКОЙ СЕЛЬДИ В РАСЧЕТЕ НА 100 КГ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ ТОНКОИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ПРЯНОСТЕЙ, УПОТРЕБЛЯЕМЫХ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРЯНОЙ СЕЛЬДИ
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ ПРЯНОСТЕЙ, САХАРА И СОЛИ ПРИ ПРЯНОМ БОЧКОВОМ ПОСОЛЕ АТЛАНТИЧЕСКОЙ СЕЛЬДИ-СЫРЦА, ОХЛАЖДЕННОЙ И РАЗМОРОЖЕННОЙ
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ ПРЯНОСТЕЙ, САХАРА И СОЛИ ПРИ ПРЯНОМ БОЧКОВОМ ПОСОЛЕ РЫБЫ-СЫРЦА, ОХЛАЖДЕННОЙ, РАЗМОРОЖЕННОЙ КРУПНОЙ СЕЛЬДИ-ИВАСИ
Упаковывание пряной и маринованной сельди в пленочные пакеты
Маркирование и хранение продукции
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СЕЛЬДИ ИВАСИ СОЛЕНОЙ (БОЧКОВОЙ)
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Расход соли при посоле мороженой рыбы в чанах без предварительного размораживания (в % массы рыбы):
ИНСТРУКЦИЯ ПО БОЧКОВОМУ ПОСОЛУ ЖИРНОЙ МОЙВЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МОЙВЫ ЖИРНОЙ "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ" ПРЯНОЙ И СПЕЦИАЛЬНОГО ПОСОЛА
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕЦЕПТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСОЛЬНОЙ СМЕСИ ДЛЯ ПЕРЕСЫПКИ 100 КГ РЫБЫ, кг
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНОЙ И ПРЯНОЙ КАСПИЙСКОЙ КИЛЬКИ НА СУДАХ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕЦЕПТУРА ПРЯНОЙ СМЕСИ НА 100 КГ РЫБЫ-СЫРЦА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ КИЛЬКИ БОЧКОВОГО ПОСОЛА
РЕЦЕПТУРА ПРЯНОЙ СМЕСИ НА 100 КГ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА, СОЛЕНОЙ И СОЛЕНОЙ С ПРЯНОСТЯМИ РЫБЫ НА СУДАХ, ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ДООБРАБОТКЕ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА НА БЕРЕГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Сырье и материалы
Подготовка производства
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕЦЕПТУРА СМЕСИ (в г) ПРЯНОСТЕЙ И САХАРА ДЛЯ ПЕРЕСЫПКИ 100 кг РЫБЫ-СЫРЦА
РЕЦЕПТУРА СМЕСИ (в г ) ПРЯНОСТЕЙ И САХАРА ДЛЯ ПЕРЕСЫПКИ 100 кг СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
МАССА (в г) ФАСУЕМОЙ РЫБЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВМЕСТИМОСТИ БАНОК
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНЫХ САЛАКИ, КИЛЬКИ, ХАМСЫ И ТЮЛЬКИ НА БЕРЕГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Хранение соленой рыбы
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНЫХ МЕЛКОЙ СЕЛЬДИ, САЛАКИ, КИЛЬКИ БАЛТИЙСКОЙ И СЕВЕРОМОРСКОЙ НА РЫБОЛОВНЫХ СУДАХ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕЦЕПТУРА СМЕСИ СОЛИ, САХАРА И ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ РЫБЫ
ДОЗИРОВКА СУХОЙ СОЛИ ДЛЯ ПОСОЛА РЫБЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАССОВОЙ ДОЛИ СОЛИ В ГОТОВОЙ СОЛЕНОЙ ПРОДУКЦИИ
Хранение
Определение массы нетто при сдаче посоленной рыбы
ИНСТРУКЦИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ БОЧКОВОМУ ПОСОЛУ КИЛЬКИ БАЛТИЙСКОЙ И СЕВЕРОМОРСКОЙ, САЛАКИ И ЖИРНОЙ МОЙВЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Расход компонентов посольной смеси, % массы засаливаемой рыбы
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРЯНОМУ БОЧКОВОМУ ПОСОЛУ КИЛЬКИ, МЕЛКОЙ СЕЛЬДИ, САЛАКИ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ СОЛИ, САХАРА И ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА РЫБЫ-СЫРЦА, ОХЛАЖДЕННОЙ И РАЗМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ СОЛИ, САХАРА И ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА РЫБЫ-СЫРЦА, ОХЛАЖДЕННОЙ И РАЗМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ САХАРА И ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ КАСПИЙСКОЙ КИЛЬКИ ИЗ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ САХАРА И ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ РЫБЫ ИЗ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
Маркирование и хранение пряной рыбы
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНОЙ, СОЛЕНОЙ С ПРЯНОСТЯМИ, ПРЯНОЙ ХАМСЫ И ТЮЛЬКИ НА МЕХАНИЗИРОВАННЫХ ЛИНИЯХ
Сырье и материалы
Подготовка производства
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ САЙРЫ СОЛЕНОЙ (БОЧКОВОЙ)
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Плотность солевого раствора для заливки бочек с сайрой (в г/куб. см)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ САЙРЫ АТЛАНТИЧЕСКОЙ ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ И МОЙВЫ ЖИРНОЙ ПРЯНОЙ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ ПРЯНОСТЕЙ, САХАРА И СОЛИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ РЫБЫ, КГ
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ ПРЯНОСТЕЙ, САХАРА И СОЛИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОЙ САЙРЫ, КГ
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРЯНОСТЕЙ, САХАРА И СОЛИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ И МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ, КГ
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ МЕЛКОЙ СОЛЕНОЙ "ЮЖНАЯ"
Сырье и материалы
Подготовка производства
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОСОЛУ РЫБЫ В ЦИРКУЛИРУЮЩИХ ТУЗЛУКАХ НА ЛИНИЯХ Н10-ИПА И Н10-ИПА-1
Сырье и материалы
Схема технологического процесса посола рыбы длиной более 20 см
Описание технологического процесса
Схема технологического процесса посола рыбы длиной менее 20 см
Описание технологического процесса
Ориентировочная продолжительность посола (в мин.)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОСОЛУ РЫБЫ В ПУЛЬСИРУЮЩИХ ТУЗЛУКАХ НА ЛИНИЯХ Н10-ИЛП-5 И Н10-ИЛП-5М
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОСОЛУ СИГОВЫХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Продолжительность посола, совмещенного с размораживанием (в сут.)
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРЯНОМУ БОЧКОВОМУ ПОСОЛУ ТУГУНА, СОСВИНСКОЙ СЕЛЬДИ, РЯПУШКИ И ПЕЛЯДИ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕЦЕПТУРЫ ПРЯНО-СОЛЕВОЙ СМЕСИ И ПРЯНО-СОЛЕВОЙ ЗАЛИВКИ, КГ
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХЛАЖДЕННОМУ ЧАНОВОМУ ПОСОЛУ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РАСХОД СОЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ ПОСОЛА РЫБЫ (ОБВАЛИВАНИЕ В СОЛИ И ПЕРЕСЫПКА ПО РЯДАМ В ЧАНЕ) В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА РЫБЫ (В % МАССЫ ЗАСАЛИВАЕМОЙ РЫБЫ) (%)
РАСХОД ЛЬДА ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ РЫБЫ ПРИ ПОСОЛЕ, % МАССЫ РЫБЫ, НЕ МЕНЕЕ
ПЛОТНОСТЬ СОЛЕВОГО РАСТВОРА (ТУЗЛУКА) ПРИ ЗАЛИВКЕ РЫБЫ (В Г/КУБ. СМ)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОСОЛУ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ В ОХЛАЖДЕННОМ ЦИРКУЛИРУЮЩЕМ ТУЗЛУКЕ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО БОЧКОВОМУ ПОСОЛУ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СЛАБОСОЛЕНОЙ ЧАВЫЧИ И КЕТЫ СЕМУЖНОГО ПОСОЛА
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ПОРЯДОК ЧЕРЕДОВАНИЯ И ВЫСОТА СЛОЕВ РЫБЫ, СОЛИ И ОХЛАЖДАЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ЧАНОВ
ОБЩИЙ РАСХОД СОЛИ И ЛЬДА ПРИ ПОСОЛЕ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОСОЛУ СЕМГИ, СЕМГИ "ЛОХ", БАЛТИЙСКОГО И БЕЛОМОРСКОГО ЛОСОСЕЙ
Сырье и материалы
Выборка из орудий лова
Схема технологического процесса посола семги, семги "лох" и беломорского лосося
Схема технологического процесса посола балтийского лосося
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНОЙ КУРИЛЬСКОЙ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ СКУМБРИИ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПРЯНОЙ КУРИЛЬСКОЙ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ СКУМБРИИ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕЦЕПТУРЫ ПРЯНО-СОЛЕВЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА РЫБЫ-СЫРЦА И РАЗМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ
РЕЦЕПТУРЫ СМЕСЕЙ САХАРА И ПРЯНОСТЕЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНОЙ РЫБЫ ИЗ СОЛЕНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
РЕЦЕПТУРЫ ПРЯНО-СОЛЕВЫХ ЗАЛИВОК ДЛЯ СКУМБРИИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СЛАБО- И СРЕДНЕСОЛЕНОЙ НОТОТЕНИИ И СПИНКИ НОТОТЕНИИ СЕМУЖНОГО ПОСОЛА
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНЫХ МОЛОК ЛОСОСЕВЫХ И КРУПНЫХ ЧАСТИКОВЫХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНОГО КЛИПФИСКА
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОСОЛУ ЧАСТИКОВЫХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИЕМУ, ХРАНЕНИЮ И РАСХОДОВАНИЮ СОЛИ НА РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
Прием соли
Хранение соли
Расходование соли
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРЯНЫХ СМЕСЕЙ И ЗАЛИВОК И ХРАНЕНИЮ ПРЯНОСТЕЙ
Сырье и материалы
Приготовление пряных смесей и заливок
Допускаемая замена пряностей
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРЕДОХРАНЕНИЮ СОЛЕНОЙ РЫБЫ ОТ ОБРАЗОВАНИЯ ФУКСИНА И ПО ОБРАБОТКЕ РЫБЫ, ПОРАЖЕННОЙ ФУКСИНОМ Вспомогательные материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Санитарно-гигиенические требования
Техника безопасности
Перечень рекомендуемого технологического оборудования
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОБРАБОТКЕ РЫБЫ, ИМЕЮЩЕЙ ПОРОК "ОМЫЛЕНИЕ", И ПО ПРЕДОХРАНЕНИЮ ОТ ЭТОГО ПОРОКА
Общие сведения об омылении
Факторы, стимулирующие появление омыления
Подготовка солевых и уксусно-солевых растворов
Способы предупреждения и борьбы с омылением слабосоленой сельди
Устранение омыления у рыбопродуктов
Требования техники безопасности
ПРОИЗВОДСТВО КОПЧЕНОЙ РЫБЫ И БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ И ВЯЛЕНЫХ ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНЫХ БАЛЫЧНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Расход соли и льда
Ориентировочные сроки отмачивания рыбы при температуре от 12 до 15 °C
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ИЗ БАЛТИЙСКОГО ЛОСОСЯ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ БЕЛОРЫБИЦЫ И НЕЛЬМЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СИГОВЫХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МРАМОРНОЙ НОТОТЕНИИ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БАЛЫЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ИЗ АРАЛЬСКОГО УСАЧА И АРАЛЬСКОГО ЖЕРЕХА
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ИЛИ КОПЧЕНО-ПРОВЕСНОЙ НА ЛИНИИ КОПЧЕНИЯ МЕЛКОЙ РЫБЫ ТИПА Н10-ИЛД С ЛИНЕЙНО-ЩЕЛЕВЫМИ ПЕЧАМИ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ, ВЯЛЕНОЙ И ПОДВЯЛЕННОЙ (ПРОВЕСНОЙ) НА ЦЕНТРОБЕЖНЫХ УСТАНОВКАХ ТИПА Н10-ИВЦ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ РЕЖИМ КОПЧЕНИЯ И ВЯЛЕНИЯ РЫБЫ НА ЦЕНТРОБЕЖНЫХ УСТАНОВКАХ Н10-ИВЦ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ТИПА "КИППЕРС"
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
СООТНОШЕНИЕ МАССЫ РЫБ (% МАССЫ ПОЛУФАБРИКАТА) ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РУЛЕТОВ
РЕЦЕПТУРЫ ПРЯНЫХ СМЕСЕЙ (В КГ) НА 100 КГ РАЗДЕЛАННОЙ ПОСОЛЕННОЙ РЫБЫ
РЕЖИМ КОПЧЕНИЯ НА УСТАНОВКЕ "ЛУЧ"
РЕЖИМ КОПЧЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ "ЮГРЫБЫ"
РЕЖИМ КОПЧЕНИЯ НА КОПТИЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ Н20-ИК2А
РЕЖИМ КОПЧЕНИЯ НА ПЕЧАХ Н11-ИКВ-ТО
ПРЕДЕЛЬНАЯ МАССА (В КГ) РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В УПАКОВОЧНОЙ ЕДИНИЦЕ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ОСЕТРОВЫХ РЫБ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ"
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ОКЕАНИЧЕСКОГО ПРОМЫСЛА ПРЯНО-КОПЧЕНОЙ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕЦЕПТУРЫ ПРЯНЫХ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПЕРЕСЫПКИ РЫБЫ И ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЗАЛИВКИ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОПЧЕНЫХ ХРЯЩЕВЫХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ НА ЦЕНТРОБЕЖНЫХ УСТАНОВКАХ ТИПА Н10-ИДЦ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕЖИМ ОБРАБОТКИ РЫБ НА ЦЕНТРОБЕЖНЫХ УСТАНОВКАХ ТИПА Н10-ИДЦ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОПТИЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ПРОИЗВОДСТВО ИКОРНЫХ ПРОДУКТОВ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИКРЫ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологических процессов
Упаковывание, маркирование и хранение готовой продукции
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛОСОСЕВОЙ ЗЕРНИСТОЙ ИКРЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Упаковывание
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНОЙ ПРОБОЙНОЙ ИКРЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологических процессов
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИКРЫ СОЛЕНОЙ "ДЕЛИКАТЕСНАЯ"
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
РЕЦЕПТУРА АРОМАТИЗИРОВАННОГО УКСУСА, КГ НА 100 КГ ГОТОВОГО УКСУСА
РЕЦЕПТУРА АРОМАТИЗИРОВАННОГО МАСЛА, КГ НА 100 КГ АРОМАТИЗИРОВАННОГО МАСЛА
РЕЦЕПТУРА ДЕЛИКАТЕСНОЙ ИКРЫ, КГ НА 100 КГ ГОТОВОЙ ИКРЫ (БЕЗ УЧЕТА ПОТЕРЬ ПРИ ФАСОВАНИИ)
Хранение
ИНСТРУКЦИИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПАСТЕРИЗОВАННОЙ СЛАБОСОЛЕНОЙ ИКРЫ МИНТАЯ, МОЙВЫ, ЩУКИ, СИГОВ, СУДАКА И КАРПОВЫХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СУДАЧЬЕЙ ЯСТЫЧНОЙ ИКРЫ ("ГАЛАГАН")
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНОЙ ЯСТЫЧНОЙ ИКРЫ ("ТАРАМЫ") ВОБЛЫ, ТАРАНИ И ЛЕЩА
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОПЧЕНОЙ ТРЕСКОВОЙ И МИНТАЕВОЙ ЯСТЫЧНОЙ ИКРЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Хранение
ПРОИЗВОДСТВО ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ И СУШЕНЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПОДВЯЛЕННОЙ (ПРОВЕСНОЙ) РЫБЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СОЛЕНО-СУШЕНОЙ МЕЛКОЙ РЫБЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВЯЗИГИ СУШЕНОЙ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СУШЕНЫХ ПЛАВНИКОВ АКУЛ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОНЦЕНТРАТА РЫБНОГО БЕЛКА (КРБ)
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СУХОГО ПИЩЕВОГО БЕЛКА ИЗ МЯСА ТОЩИХ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Требования к качеству продукта
Хранение
ПРОИЗВОДСТВО РЫБНЫХ ЖИРОВ, КОРМОВЫХ И ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ МЕДИЦИНСКОГО РЫБНОГО ЖИРА
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Хранение
Требования к условиям производства медицинского жира
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВЕТЕРИНАРНОГО ЖИРА РЫБ И МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПРЕПАРАТА "ВИТАМИНА A В ЖИРЕ"
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГОТОВКЕ ЖИРОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ МОРСКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ, ПЕЧЕНИ И ВНУТРЕННОСТЕЙ РЫБ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЕПАРАТА "ВИТАМИНА A В ЖИРЕ", ПОЛУФАБРИКАТОВ МЕДИЦИНСКОГО И ВЕТЕРИНАРНОГО ЖИРОВ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБНЫХ ЖИРОВ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОРМОВОЙ МУКИ
Сырье и материалы
Подготовка сырья
Схема технологического процесса изготовления кормовой муки на прессово-сушильных установках
РАСХОД ИОНОЛА, ВВОДИМОГО В ЖОМ ПРИ ДОЗИРОВКЕ 0,06% МАССЫ МУКИ, ПРИ ПРЕССОВО-СУШИЛЬНОМ СПОСОБЕ ПРОИЗВОДСТВА
Схема технологического процесса изготовления кормовой муки центрифужно-сушильным способом
Схема технологического процесса изготовления кормовой муки на установках прямой сушки
Упаковывание, маркирование
Хранение и транспортирование
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОРМОВОГО ФАРША
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Требования безопасности к условиям изготовления консервированного кормового фарша
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БЕЛКОВО-КОРМОВОЙ ПАСТЫ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Требования к условиям производства белково-кормовой пасты
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЖИРОМАССЫ КОРМОВОЙ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ БАТКАКА КОРМОВОГО
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ КОРМОВОЙ СОЛЕНОЙ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СУХОГО РЫБНОГО КЛЕЯ ИЗ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ И СОМА
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЖИДКОГО РЫБНОГО КЛЕЯ ОСОБЫХ КОНДИЦИЙ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Требования к условиям производства клея
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГОТОВКЕ МОРОЖЕНОЙ КОЖИ РЫБ
Сырье
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Хранение
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЖЕМЧУЖНОГО ПАТА И ПЕРЛАМУТРОВОГО ПРЕПАРАТА ИЗ ЧЕШУИ РЫБ
Сырье и материалы
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
Техника безопасности
ИНСТРУКЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ РЫБЫ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРЕПРОДУКТОВ НА БЕРЕГОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКАХ И РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ СУДАХ
Схема технологического процесса
Описание технологического процесса
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ОХЛАЖДЕННОЙ РЫБЫ ВО ЛЬДУ И ДРУГИХ СРЕДАХ
СРОКИ ХРАНЕНИЯ МОРОЖЕНОЙ РЫБЫ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И МОРЕПРОДУКТОВ (С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ) (ПРИ ТЕМПЕРАТУРАХ ХРАНЕНИЯ МИНУС 18 - МИНУС 25°C)
СРОКИ ХРАНЕНИЯ СОЛЕНЫХ, ПРЯНЫХ И МАРИНОВАННЫХ РЫБОПРОДУКТОВ (С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ)
СРОКИ ХРАНЕНИЯ (С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ) КОПЧЕНЫХ И ВЯЛЕНЫХ РЫБОПРОДУКТОВ
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ИКРЫ (С ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ)
Отгрузка
СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ МЕТРОЛОГИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
Recommended Comments
There are no comments to display.
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.