Jump to content
Форум Akvalang.com

Легкие блюда из рыбы и яиц | С. Киселева | 2000 [PDF]


3 Screenshots

About This File

Название: Легкие блюда из рыбы и яиц
Автор: С. Киселева
Страниц: 32
Формат: PDF
Размер: 37,4 МБ
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Жанр: кухня, еда
Год издания: 2000
Самые лучшие рецепты для будней и праздников. Самые лучшие способы приготовления рыбы. Изысканные и оригинальные блюда из яиц. 50 рецептов полезных и вкусных рыбных блюд.Рыба занимает важную часть в питании человека, однако совершенно незаслуженно отодвинута на задний план мясом и птицей. На самом деле, рыба гораздо полезнее, чем говядина, курятина и тем более свинина. Наглядное тому подтверждение – японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители Страны Восходящего Солнца славятся долгой жизнью и активностью даже в пожилом возрасте. Поэтому гораздо логичнее будет объявить не один, три-четыре рыбных дня в неделю.
Достоинство в виде высокой пищевой ценности различных видов рыб дополняется кулинарными преимуществами – рыбу можно легко готовить разными способами, к тому же, она очень вкусна.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=186


×
×
  • Create New...