About This File
Название: 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки
Автор: В.И. Трофимова Р.А. Штейман О.А. Малевич М.Я. Бренц
Формат: DJVU
Размер: 11 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1955
Мелкая рыба не уступает крупной дорогой рыбе, а в ряде случаев и превосходит ее по своей пищевой ценности и вкусовым свойствам.
В данной брошюре приведено более 150 рецептов и способов приготовления различных блюд из салаки, хамсы, тюльки и кильки. В ассортименте блюд, приведенных в брошюре, имеются различные закуски (салаты, паштеты и др.), супы; в качестве вторых блюд рекомендуется рыба в отварном, тушеном и жареном виде, всевозможные запеканки, изделия из рыбного фарша и т. д. С помощью этих рецептов можно в домашних условиях разнообразить меню, пополнив его новыми блюдами, обладающими большой пищевой ценностью.