Jump to content
Форум Akvalang.com

5 Screenshots

About This File

Валерий Бестужев | Секреты домашнего копчения (2016) [FB2, EPUB]
Автор: Валерий Бестужев
Издательство: Клуб семейного досуга
ISBN: 978-617-12-0633-5
Жанр: Кулинария
Формат: FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:
«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают.
Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.
Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»


×
×
  • Create New...