Jump to content
Форум Akvalang.com

1 Screenshot

About This File

Школа гастронома №4 (2017)
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Содержание:
Выбор и хранение рыбы...................2
Разделка рыбы...........................4
Правила приготовления..................10
Гравлакс, или малосольный лосось.......12
Соленая скумбрия.......................13
Террин из двух видов рыбы и шпината....14
Семга в бальзамической глазури с овощами-гриль....16
Сугг из фасоли с рыбой.................18
Венгерская уха.........................20
Солянка из семги.......................22
Дорада на гриле с лимонным маслом......24
Рыбное карри с картофелем по-тайски....26
Филе морского окуня на пару............27
Рыбные котлеты.........................28
Хек с помидорами и фенхелем............30
Запеканка с копченой пикшей............32
Окунь с мидиями по-провански..........33
Стейки из карпа с изюмом и миндалем...34
Судак с тушеной капустой и соусом из рислинга....36
Форель с миндальной начинкой..........38
Фаршированная дорада.................40
Фаршированная рыба....................42
Киш с семгой..........................44
Маринады..............................46
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Год издания: 2017
Жанр: Кулинария
Формат: DJVU
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 52
Размер: 28.06 Мб


×
×
  • Create New...