Jump to content
Форум Akvalang.com

4 Screenshots

About This File

В.И. Трофимова и др. | 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1955) [PDF,DJVU]

Автор: В.И. Трофимова, Р.А. Штейман, О.А. Малевич, М.Я. Бренц

Издательство: Госторгиздат

Жанр: Кулинария

Формат: PDF, DJVU

Качество: Хороший скан

Иллюстрации: Чёрно-белые

Описание:

Мелкая рыба не уступает крупной дорогой рыбе, а в ряде случаев и превосходит ее по своей пищевой ценности и вкусовым свойствам. В брошюре приведено более 150 рецептов и способов приготовления различных блюд из салаки, хамсы, тюльки и кильки. В ассортименте блюд, приведенных в брошюре, имеются различные закуски (салаты, паштеты и др.), супы; в качестве вторых блюд рекомендуется рыба в отварном, тушеном и жареном виде, всевозможные запеканки, изделия из рыбного фарша и т. д. С помощью этих рецептов можно в домашних условиях разнообразить меню, пополнив его новыми блюдами, обладающими большой пищевой ценностью.


×
×
  • Create New...