About This File
Соусы к мясу, рыбе, птице - К. В. Силаева
Год выпуска: 2007
Язык: Русский
Автор: К.В. Силаева
Серия: Очень просто
Страниц: 64
Формат файла: PDF
Размер файла: 5,3 Мб
Описание: Приготовленный своими руками соус — это тот компонент, без которого самое вкусное блюдо не будет обладать завершенностью, особым «полным» вкусом. Соусы возбуждают аппетит, придают пище сочность и аромат, как бы «раскрывают» вкусовые качества продукта.
В нашей книге вы найдете множество рецептов самых разнообразных соусов к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Они достаточно просты в приготовлении, а их использование сторицей вознаградит вас за труды, сделав приготовленные блюда не просто вкусными, но изысканными и неповторимыми. Желаем успеха!