Jump to content
Форум Akvalang.com

1 Screenshot

About This File

Соусы к мясу, рыбе, птице - К. В. Силаева

Год выпуска: 2007

Язык: Русский

Автор: К.В. Силаева

Серия: Очень просто

Страниц: 64

Формат файла: PDF

Размер файла: 5,3 Мб

 

Описание: Приготовленный своими руками соус — это тот компонент, без которого самое вкусное блюдо не будет обладать завершенностью, особым «полным» вкусом. Соусы возбуждают аппетит, придают пище сочность и аромат, как бы «раскрывают» вкусовые качества продукта.

В нашей книге вы найдете множество рецептов самых разнообразных соусов к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Они достаточно просты в приготовлении, а их использование сторицей вознаградит вас за труды, сделав приготовленные блюда не просто вкусными, но изысканными и неповторимыми. Желаем успеха!


×
×
  • Create New...