Jump to content
Форум Akvalang.com

1 Screenshot

About This File

Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов

Год выпуска: 2003

Язык: Русский

Автор: Г.И. Поскребышева

Серия: Золотые рецепты

Страниц: 33

Формат файла: PDF

Размер файла: 2,76 Мб

 

Описание: Салаты и холодные закуски приготовить легко и просто. К тому же их любят, как правило, все. А если учесть и разнообразие ингредиентов, которые используются для приготовления этих блюд, то можно представить, насколько они полезны. В мясе, рыбе и морепродуктах содержатся животные белки, незаменимые аминокислоты, витамины и биологические активные минералы столь необходимые для человека! В книге предлагаются разнообразные рецепты, которые придутся по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Для широкого круга читателей!


×
×
  • Create New...