About This File
Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Год выпуска: 2005
Язык: Русский
Автор: Пышков А.В., Мурашова С.А., Смирнов С.Г.
Страниц: 288
Формат файла: PDF
Размер файла: 1,89 Мб
Описание: С незапамятных времен для своих поселений люди выбирали берега озер, рек и морей.
Они были не только неиссякаемым источником воды и путем передвижения, но и кормили человека рыбой – прекрасным продуктом питания, который прочно вошел в кулинарию всех народов и до сих пор является неотъемлемой частью нашего стола.
Издание расcчитано как на гурманов, так и на обычных любителей рыбных блюд, которые, изучив рецепты нашей книги, смогут открыть для себя новые вкусовые качества, а также оценить всю прелесть рыбы по достоинству. Ведь рыба является не только полезным и питательным продуктом, но и украшением вашего стола в любом месте и в любое время года.