Jump to content
Форум Akvalang.com

1 Screenshot

About This File

Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов

Год выпуска: 2005

Язык: Русский

Автор: Пышков А.В., Мурашова С.А., Смирнов С.Г.

Страниц: 288

Формат файла: PDF

Размер файла: 1,89 Мб

 

Описание: С незапамятных времен для своих поселений люди выбирали берега озер, рек и морей.

Они были не только неиссякаемым источником воды и путем передвижения, но и кормили человека рыбой – прекрасным продуктом питания, который прочно вошел в кулинарию всех народов и до сих пор является неотъемлемой частью нашего стола.

Издание расcчитано как на гурманов, так и на обычных любителей рыбных блюд, которые, изучив рецепты нашей книги, смогут открыть для себя новые вкусовые качества, а также оценить всю прелесть рыбы по достоинству. Ведь рыба является не только полезным и питательным продуктом, но и украшением вашего стола в любом месте и в любое время года.


×
×
  • Create New...