Jump to content
Форум Akvalang.com

Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома, Автор: А.В. Пышков, С.Г. Смирнов, С.А. Мурашова, 2007 [PDF]


1 Screenshot

About This File

Как сохранить и приготовить рыбу на водоеме и дома

Год выпуска: 2007

Язык: Русский

Автор: А.В. Пышков, С.Г. Смирнов, С.А. Мурашова

Страниц: 128

Формат файла: PDF

Размер файла: 4,14 Мб

 

Описание: Охота и рыбалка на Руси всегда подразумевали добычу зверя, птицы или рыбы. Причем не в каком-то безумном количестве, а только для того, чтобы накормить семью и угостить друзей.

Авторы книги - бывалые рыболовы убеждены, что модный ныне девиз "Поймал - отпусти" не более чем рекламная пустышка - звучит красиво, но на практике не действителен. Да и как он может действовать, если рыба, извлеченная из глубины (судак, берш, окунь), даже не заглотившая приманку, все равно погибает от перепада давления. А уж ловлю на крючковые снасти в этом случае вообще надо объявить вне закона. К тому же у нас, в отличие от западных стран, другой менталитет, поэтому просто так рыбу мы никогда не отпустим (о псевдорыбалке в экологически неблагоприятных местах речь не идет). А раз не отпустим, значит, съедим. В этом и заключена вся рыболовная правда.

Данная книга - находка для настоящих любителей рыбалки. Она поможет, научит, подскажет, объяснит всем от мала до велика, как устроить себе праздник на водоеме и дома. Приятного аппетита, господа!


×
×
  • Create New...