Jump to content
Форум Akvalang.com

1 Screenshot

About This File

В книге представлен широкий ассортимент рыбных блюд. Приведены рецептуры рыбных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».

 

Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

 

Название: Рыбные блюда
Автор: А. Ратушный, К. Лобанов
Издательство: Дашков и К°
Год выхода: 2022, 3-е издание
Страниц: 47
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 10,2 MB

 

Рыбные блюда / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Ло-
банов, О. В. Перфилова ; под ред. д.т.н., проф. А. С. Ратушно-
го. — 3-е изд. — Москва : Издательско-торговая корпора-
ция «Дашков и К°», 2022. — 46 с. — (серия «Библиотека ку-
линара»).
ISBN 978-5-394-04701-5


×
×
  • Create New...