About This File
Существуют люди, которые не включают рыбу в свой пищевой рацион. Они не хотят знать, какая масса витаминов, минеральных веществ, а также незаменимых жирных кислот, недополученных организмом, осталась лежать на магазинных полках. На самом же деле польза от употребления рыбы настолько многообразна, что не поддается описанию.
Воспользуйтесь советами и рецептами приготовления рыбы из этой книги и обязательно полакомьтесь большой рыбкой и маленькой.
Будьте здоровы и приятного аппетита!
Название: Рыба и морепродукты. Источники йода и фосфора
Год: 2012
Автор: Наталия Потапова
Издательство: Амфора
Жанр: Кулинария, здоровье, питание, кухня, рецепты
Количество страниц: 50
Формат: PDF, DJVU, RTF
Язык: Русский
Размер: 47.91 Mb