About This File
Е. Левашева (ред.) | Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы (2019) [FB2]
Автор: Е. Левашева (ред.)
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-104899-0
Жанр: Кулинария
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:
Русская рыбная кухня очень самобытна. Многие русские кушанья из рыбы не имеют аналогов у других народов.
Готовить рыбу и просто, и сложно. Просто, потому что она легко поддается любому виду кулинарной обработки. Сложность же заключается в том, что без определенных навыков и знания особенностей обработки того или иного вида рыбы трудно приготовить что-либо путное.
В этой книге вы найдете и советы, как чистить, разделывать, правильно подбирать гарниры к рыбе. А также множество рецептов закусок и основных блюд из разных видов рыбы и морепродуктов.