Jump to content
Форум Akvalang.com

1 Screenshot

About This File

Название: Приготовление блюд из рыбы. Практикум
Автор: Качурина Т.А.
Страниц: 96
Формат: PDF
Размер: 10 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 2017
Приведены практические и лабораторные работы для отработки приемов механической кулинарной обработки и разделки рыбы с костным скелетом, по расчету отходов при подготовке полуфабрикатов и приготовлении разных блюд из нее, правилам приготовления и подачи горячих блюд из рыбы. Даны материалы для контроля усвоения изученных тем обучающимися.
Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Оглавление
Предисловие
Практические работы
Расчет процента отходов при обработке и пластовании рыбы с костным скелетом
Определение порций блюд, изделий, изготовленных из заданного количества сырья
Лабораторная работа № 1. Механическая кулинарная обработка
и разделка рыбы с костным скелетом
Лабораторные работы
Приготовление полуфабрикатов из рыбы для варки, припускания, тушения, запекания, жаренья
Приготовление полуфабрикатов из рыбной котлетной массы
Приготовление и подача горячих блюд из рыбы
Приготовление и подача рыбных горячих блюд
Приложения
Контрольная ведомость обучающегося
Дневник обучающегося (мониторинг освоенных умений)
Рекомендации для преподавателя по подготовке и проведению лабораторных работ
Список литературы


×
×
  • Create New...